Badminton

Der rasante Badminton-Sport wird in Bad Driburg nur vom TuS Bad Driburg angeboten. In 2017 feierte die Abteilung Badminton ihr 40-jähriges Jubiläum.

In der aktuellen Saison nehmen wir mit Senioren-, Jugend- und Schüler-Mannschaften am Spielbetrieb des Landesverbandes NRW teil.

Das regelmäßige Training für alle Altersgruppen findet in der Südstadt-Großturnhalle auf 9 Spielfeldern, (sowie für die Verbandsspieler im Winter in der Sporthalle St.Xaver; - zurzeit nicht) statt. Jeder kann Badminton erst einmal ausprobieren bevor er sich für diese Sportart entscheidet. In 2022 bietet die Volkshochschule (VHS) Bad Driburg in Kooperation mit der Abt. Badminton zwei 6-Tageskurse an, - bitte bei der VHS Bad Driburg anmelden.

Homepage Abteilung Badminton siehe:

www.badminton-bad-driburg.de

Abteilungsleiter: Dominic Beckschulte

Anmerkung: Detaillierter Abteilungsvorstand der Abteilung Badminton ist direkt auf der Homepage der Abteilung Badminton zu finden, siehe dort. Hier der Übersicht halber nur der  1.Abteilungsleiter aufgeführt.

No SPAM!   ;-)