Fitness-Kurse

Zusätzlich bietet der TuS Bad Driburg folgende Angebote für Deine Gesundheit und Fitness an:

1. Die Tischtennisabteilung bietet z.B. seit 20 Jahren regelmäßige Callanetics Kurse für die Tiefenmuskulatur an. Bitte wende Dich an die Abteilung Tischtennis.

2. Die Tischtennisabteilung bietet z.B. einen Bauch-Beine-Po-Rücken-Kurs immer donnerstags um 19:30Uhr im Herbst/Winter in der Turnhalle am

Kreisjugendsportheim/Iburg-Stadion an. Bitte wende Dich an die Abteilung Tischtennis oder komm direkt am Kursabend in die Halle.

3. Gymnastik für unsere TuS-Damen (abteilungslose Mitgliedchaft im TuS), - professionell geleitet zurzeit von Frau Hartweg, montags ab 20 Uhr in der Großturnhalle (Nebeneingang Elsterweg). Bitte kommen, mitmachen und bei Gefallen: TuS-Mitglied werden.

4. Voraussichtlich ab 2021 wieder bietet die Volkshochschule Bad Driburg in Kooperation mit der Badmintonabteilung im Jan/Feb unnd im Nov einen mehrtägigen Badminton-Einsteigerkurs für Erwachsene an. Bitte wende Dich an die VHS Bad Driburg oder  siehe homepage der Abt. Badminton.

5. Für Gäste und alle, die die Sportarten Badminton, Fußball, Schwimmen/Wasserball, Tischtennis oder Volleyball einfach mal kennenlernen möchten: direkt zu den Trainingszeiten zum Schnuppertraining kommen

...und bei Gefallen: TuS-Mitglied werden. Hier geht´s direkt zur Beitrittserklärung.

No SPAM!   ;-)    -> siehe Vorstand.

- Corona-Info v. 23.03.2021

- JHV 2020 wird verschoben